Acciones de Formación dirigidas prioritariamente a personas trabajadoras ocupadas. Impartición 2017

Cursos online gratuitos - Servicio Extremeño Público de Empleo
Servicio Público de Empleo Estatal

Participantes y Requisitos

Trabajadores del sector sociosanitario: Cuidador/a, Gerocultor/a, Auxiliar de Ayuda a Domicilio y Asistente Personal

Tienen prioridad en el acceso al curso: mujeres, mayores de 45 años, trabajadores de baja cualificación, trabajadores con contrato a tiempo parcial y contrato temporal y trabajadores de PYMES.

Poseer dispositivo de conexión a internet Ordenador o Tablet.

Solicitudes e Inscripción

DNI

SS y vida Laboral

Contrato de trabajo, nómina o demanda de empleo y periodo de inscripción

Acreditación de su formación académica.

4 Solicitudes de inscripción cumplimentadas y firmadas.

Acciones Formativas

Certificado de Profesionalidad SSCS0108 - Atención sociosanitaria a personas en el domicilio

MF0249_2: Higiene y atención sanitaria domiciliaria.

Descargar Anexo de Participación

Inscríbete

MF0250_2: Atención y apoyo psicosocial domiciliario.

Descargar Anexo de Participación

Inscríbete

MF0251_2: Apoyo domiciliario y alimentación familiar.

Descargar Anexo de Participación

Inscríbete

Certificado de Profesionalidad SSCS0208 - Atención sociosanitaria a personas dependientes en instituciones

MF1016. Apoyo en la organización de intervenciones en el ámbito institucional.

Descargar Anexo de Participación

Inscríbete

MF1017 Intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones.

Descargar Anexo de Participación

Inscríbete

MF1018 Intervención en la atención sociosanitaria en instituciones.

Descargar Anexo de Participación

Inscríbete

MF1019 Apoyo psicosocial, atención relacional y comunicativa en instituciones.

Descargar Anexo de Participación

Inscríbete

Certificado de Profesionalidad HOTR0108 - Operaciones básicas de cocina

MF0255_1 - Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios.

Descargar Anexo de Participación

Inscríbete

MF0256_1 - Elaboración culinaria básica.

Descargar Anexo de Participación

Inscríbete

Ver Carteles de la Convocatoria