logo ministerio empleo - sepe

Curso 100% Gratuito
Subvencionado por el Ministerio (MESS)
Menores de 30 años
¡Título Oficial!

OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA
HOTR0108

MODALIDAD DE IMPARTICIÓN: Teleformación.

cocina

Fecha Inicio VALLADOLID: 15/11/2016
Fecha Finalización VALLADOLID: 02/02/2017

Fecha Inicio MADRID: 03/11/2016
Fecha Finalización MADRID: 25/01/2017

LLAMA AL 913 918 617
O INSCRÍBETE

El certificado de profesionalidad se imparte en modalidad de teleformación, además se realizarán una serie de sesiones presenciales (tutorías y exámenes) y prácticas profesionales no laborales.


DURACIÓN: 350 horas.

HORAS TELEFORMACIÓN: 240
HORAS PRESENCIALES: 30

HORAS PRÁCTICAS: 80


NIVEL: 1


MÓDULOS FORMATIVOS

MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios.
UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
UF0054: Aprovisionamiento de materias primas en cocina.
UF0055: Preelaboración y conservación culinarias
MF0256_1: Elaboración culinaria básica.
MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales.


COMPETENCIA GENERAL:

Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.


REQUISITOS

Para poder acceder debes SER MENOR DE 30 AÑOS.


QUÉ TITULACIÓN SE OBTIENE

Recibirás una acreditación de haber superado con evaluación positiva todos los módulos que componen del certificado de profesionalidad. Con esta documentación podrá solicitar su titulación oficial de Certificado de Profesionalidad expedido por Servicio Público de Empleo Estatal.

NOTA IMPORTANTE – Al ser subvencionados por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social, es un Certificado con mucha demanda. – Desde FO&CO, reservaremos plaza en riguroso orden de contacto.