Certificados de Profesionalidad de Industrias Alimentarias

Certificados de Profesionalidad de Industrias Alimentarias

Código Certificado de profesionalidad Nivel Estado Conten. Formativo Fichas SEPE Horas presenciales
INAD0108 Operaciones Auxiliares de Elaboración en la Industria Alimentaria 2 Acreditado certificados de profesionalidad de industrias alimentarias certificados de profesionalidad de industrias alimentarias certificados de profesionalidad de industrias alimentarias

Según el nivel de Certificado de Profesionalidad, correspondiente a cada ocupación, se requerirá un nivel académico mínimo para poder acceder a la formación:

  • Nivel 1: Sin estudios requerido
  • Nivel 2: Título de Educación Secundaria Obligatoria (ESO), Prueba de Acceso a CFGM o de Universidad para mayores de 25 años o Certificado de Profesionalidad del mismo nivel.  
  • Nivel 3: Título de Bachillerato, Prueba de Acceso a CFGS o a la Universidad para mayores de 25 y/o 45 años, o Certificado de Profesionalidad del mismo nivel.

Consulta todas las dudas sobre CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies