Certificados de Profesionalidad de Hostelería y Turismo
Certificados de Profesionalidad de Hostelería y Turismo
Código | Certificado de profesionalidad | Nivel | Estado | Conten. Formativo | Fichas SEPE | Horas presenciales |
---|---|---|---|---|---|---|
HOTA0108 | Operaciones básicas de pisos en alojamientos | 1 | Acreditado | |||
HOTA0208 | Gestión de pisos y limpieza en alojamientos | 3 | Acreditado | |||
HOTA0308 | Recepción en Alojamientos | 3 | Acreditado | |||
HOTR0108 | Operaciones básicas de cocina | 1 | Acreditado | |||
HOTR0208 | Operaciones básicas de restaurante y bar | 1 | Acreditado | |||
HOTR0308 | Operaciones básicas de catering | 1 | Acreditado | |||
HOTR0408 | Cocina | 2 | Acreditado | |||
HOTR0508 | Servicios de bar y cafetería | 2 | Acreditado | |||
HOTR0608 | Servicio de restaurante | 2 | Acreditado |
Según el nivel de Certificado de Profesionalidad, correspondiente a cada ocupación, se requerirá un nivel académico mínimo para poder acceder a la formación:
- Nivel 1: Sin estudios requerido
- Nivel 2: Título de Educación Secundaria Obligatoria (ESO), Prueba de Acceso a CFGM o de Universidad para mayores de 25 años o Certificado de Profesionalidad del mismo nivel.
- Nivel 3: Título de Bachillerato, Prueba de Acceso a CFGS o a la Universidad para mayores de 25 y/o 45 años, o Certificado de Profesionalidad del mismo nivel.