Certificados de Profesionalidad Acreditados
Certificados de Administración y gestión
Código | Certificado de profesionalidad | Nivel | Estado | Conten. Formativo | Fichas SEPE | Horas presenciales |
---|---|---|---|---|---|---|
ADGD0108 | Gestión Contable y Gestión Administrativa para Auditoría | 3 | Acreditado | |||
ADGD0208 | Gestión Integrada de Recursos Humanos | 3 | Acreditado | |||
ADGD0308 | Actividades de Gestión Administrativa | 2 | Acreditado | |||
ADGG0208 | Actividades Administrativas en la Relación con el Cliente | 2 | Acreditado | |||
ADGG0408 | Operaciones Auxiliares de Servicios Administrativos y Generales | 1 | Acreditado | |||
ADGG0508 | Operaciones de Grabación y Tratamiento de Datos y Documentos | 1 | Acreditado |
Certificados Agrarios
Código | Certificado de profesionalidad | Nivel | Estado | Conten. Formativo | Fichas SEPE | Horas presenciales |
---|---|---|---|---|---|---|
AGAO0208 | Instalación y Mantenimiento de Jardines y Zonas Verdes | 2</aclass=»enlace-1″> | Acreditado</aclass=»enlace-1″href=»> |
Certificados de Comercio y Marketing
Código | Certificado de profesionalidad | Nivel | Estado | Conten. Formativo | Fichas SEPE | Horas presenciales |
---|---|---|---|---|---|---|
COML0110 | Actividades Auxiliares de Almacén | 1 | Acreditado | |||
COMP0108 | Implantación y Animación de Espacios Comerciales | 3 | Acreditado | |||
COMT0211 | Actividades Auxiliares de Comercio | 1 | Acreditado | |||
COMT0411 | Gestión Comercial de Ventas | 3 | Acreditado | |||
COMV0108 | Actividades de Venta | 1 | Acreditado |
Certificados de Hostelería y Turismo
Código | Certificado de profesionalidad | Nivel | Estado | Conten. Formativo | Fichas SEPE | Horas presenciales |
---|---|---|---|---|---|---|
HOTA0108 | Operaciones básicas de pisos en alojamientos | 1 | Acreditado | |||
HOTA0208 | Gestión de pisos y limpieza en alojamientos | 3 | Acreditado | |||
HOTA0308 | Recepción en Alojamientos | 3 | Acreditado | |||
HOTR0108 | Operaciones básicas de cocina | 1 | Acreditado | |||
HOTR0208 | Operaciones básicas de restaurante y bar | 1 | Acreditado | |||
HOTR0308 | Operaciones básicas de catering | 1 | Acreditado | |||
HOTR0408 | Cocina | 2 | Acreditado | |||
HOTR0508 | Servicios de bar y cafetería | 2 | Acreditado | |||
HOTR0608 | Servicio de restaurante | 2 | Acreditado |
Certificados de Servicios Socioculturales y a la Comunidad
Código | Certificado de profesionalidad | Nivel | Estado | Conten. Formativo | Fichas SEPE | Horas presenciales |
---|---|---|---|---|---|---|
SSCS0108 | Atención sociosanitaria a personas en el domicilio | 2 | Acreditado | |||
SSCS0208 | Atención sociosanitaria a personas dependientes en instituciones | 2 | Acreditado | |||
SSCM0108 | Limpieza de superficies | 1 | Acreditado | |||
SSCE0110 | Docencia de la formación profesional para el empleo | 3 | Acreditado | |||
SSCI0109 | Empleo Doméstico | 1 | Acreditado |
Certificados de Industrias Alimentarias
Código | Certificado de profesionalidad | Nivel | Estado | Conten. Formativo | Fichas SEPE | Horas presenciales |
---|---|---|---|---|---|---|
INAD0108 | Operaciones Auxiliares de Elaboración en la Industria Alimentaria | 2 | Acreditado |
Certificados de Transporte y Mantenimiento de Vehículos
Código | Certificado de profesionalidad | Nivel | Estado | Conten. Formativo | Fichas SEPE | Horas presenciales |
---|---|---|---|---|---|---|
TMVG0409 | Mantenimiento del Motor y sus Sistemas Auxiliares | 2 | Acreditado |
Según el nivel de Certificado de Profesionalidad, correspondiente a cada ocupación, se requerirá un nivel académico mínimo para poder acceder a la formación:
- Nivel 1: Sin estudios requerido
- Nivel 2: Título de Educación Secundaria Obligatoria (ESO), Prueba de Acceso a CFGM o de Universidad para mayores de 25 años o Certificado de Profesionalidad del mismo nivel.
- Nivel 3: Título de Bachillerato, Prueba de Acceso a CFGS o a la Universidad para mayores de 25 y/o 45 años, o Certificado de Profesionalidad del mismo nivel.