Certificados de Profesionalidad Acreditados
Certificados de Administración y gestión
| Código | Certificado de profesionalidad | Nivel | Estado | Conten. Formativo | Fichas SEPE | Horas presenciales |
|---|---|---|---|---|---|---|
| ADGD0108 | Gestión Contable y Gestión Administrativa para Auditoría | 3 | Acreditado | |||
| ADGD0208 | Gestión Integrada de Recursos Humanos | 3 | Acreditado | |||
| ADGD0308 | Actividades de Gestión Administrativa | 2 | Acreditado | |||
| ADGG0208 | Actividades Administrativas en la Relación con el Cliente | 2 | Acreditado | |||
| ADGG0408 | Operaciones Auxiliares de Servicios Administrativos y Generales | 1 | Acreditado | |||
| ADGG0508 | Operaciones de Grabación y Tratamiento de Datos y Documentos | 1 | Acreditado |
Certificados Agrarios
| Código | Certificado de profesionalidad | Nivel | Estado | Conten. Formativo | Fichas SEPE | Horas presenciales |
|---|---|---|---|---|---|---|
| AGAO0208 | Instalación y Mantenimiento de Jardines y Zonas Verdes | 2</aclass=»enlace-1″> | Acreditado</aclass=»enlace-1″href=»> |
Certificados de Comercio y Marketing
| Código | Certificado de profesionalidad | Nivel | Estado | Conten. Formativo | Fichas SEPE | Horas presenciales |
|---|---|---|---|---|---|---|
| COML0110 | Actividades Auxiliares de Almacén | 1 | Acreditado | |||
| COMP0108 | Implantación y Animación de Espacios Comerciales | 3 | Acreditado | |||
| COMT0211 | Actividades Auxiliares de Comercio | 1 | Acreditado | |||
| COMT0411 | Gestión Comercial de Ventas | 3 | Acreditado | |||
| COMV0108 | Actividades de Venta | 1 | Acreditado |
Certificados de Hostelería y Turismo
| Código | Certificado de profesionalidad | Nivel | Estado | Conten. Formativo | Fichas SEPE | Horas presenciales |
|---|---|---|---|---|---|---|
| HOTA0108 | Operaciones básicas de pisos en alojamientos | 1 | Acreditado | |||
| HOTA0208 | Gestión de pisos y limpieza en alojamientos | 3 | Acreditado | |||
| HOTA0308 | Recepción en Alojamientos | 3 | Acreditado | |||
| HOTR0108 | Operaciones básicas de cocina | 1 | Acreditado | |||
| HOTR0208 | Operaciones básicas de restaurante y bar | 1 | Acreditado | |||
| HOTR0308 | Operaciones básicas de catering | 1 | Acreditado | |||
| HOTR0408 | Cocina | 2 | Acreditado | |||
| HOTR0508 | Servicios de bar y cafetería | 2 | Acreditado | |||
| HOTR0608 | Servicio de restaurante | 2 | Acreditado |
Certificados de Servicios Socioculturales y a la Comunidad
| Código | Certificado de profesionalidad | Nivel | Estado | Conten. Formativo | Fichas SEPE | Horas presenciales |
|---|---|---|---|---|---|---|
| SSCS0108 | Atención sociosanitaria a personas en el domicilio | 2 | Acreditado | |||
| SSCS0208 | Atención sociosanitaria a personas dependientes en instituciones | 2 | Acreditado | |||
| SSCM0108 | Limpieza de superficies | 1 | Acreditado | |||
| SSCE0110 | Docencia de la formación profesional para el empleo | 3 | Acreditado | |||
| SSCI0109 | Empleo Doméstico | 1 | Acreditado |
Certificados de Industrias Alimentarias
| Código | Certificado de profesionalidad | Nivel | Estado | Conten. Formativo | Fichas SEPE | Horas presenciales |
|---|---|---|---|---|---|---|
| INAD0108 | Operaciones Auxiliares de Elaboración en la Industria Alimentaria | 2 | Acreditado |
Certificados de Transporte y Mantenimiento de Vehículos
| Código | Certificado de profesionalidad | Nivel | Estado | Conten. Formativo | Fichas SEPE | Horas presenciales |
|---|---|---|---|---|---|---|
| TMVG0409 | Mantenimiento del Motor y sus Sistemas Auxiliares | 2 | Acreditado |
Según el nivel de Certificado de Profesionalidad, correspondiente a cada ocupación, se requerirá un nivel académico mínimo para poder acceder a la formación:
- Nivel 1: Sin estudios requerido
- Nivel 2: Título de Educación Secundaria Obligatoria (ESO), Prueba de Acceso a CFGM o de Universidad para mayores de 25 años o Certificado de Profesionalidad del mismo nivel.
- Nivel 3: Título de Bachillerato, Prueba de Acceso a CFGS o a la Universidad para mayores de 25 y/o 45 años, o Certificado de Profesionalidad del mismo nivel.